Como é feita a apuração de ganho de capital?

Todas as aquisições de cada moeda são registradas ao preço do minuto exato da própria transação. Assim, usamos o sistema de price average (média de preço ponderada) para identificar o custo de aquisição de cada moeda. Cada operação de troca ou venda no mês analisada será registrada, linha a linha, se houve lucro ou prejuízo nesta operação. Todos os lucros e/ou prejuízos são somados sob todas as operações de cada mês, onde identificamos se a carteira teve ganho de capital no mês em questão.