A Declare Cripto informa algo para a Receita Federal?

Não! A Declare Cripto trabalha com todo o suporte necessário para a realização dos informes e DARFs mensais, declaração de criptoativos no IRPF, conforme a IN 1888/19 e instruções da Receita Federal, bem como métricas para a sua gestão patrimonial de criptoativos. Utilizamos uma plataforma própria, aprimorada diariamente, para que você tenha a precisão dos valores movimentados e a segurança de estar em conformidade com todas as normas reguladoras. O cliente é responsável por informar à Receita suas operações, importar os arquivos no banco de dados da Receita Federal e pagar as DARFs devidas, bem como fazer a gestão patrimonial de seus criptoativos.