Como baixar a DARF de multa por atraso no envio da IN1888?

Para gerar as DARFs de multa por atraso nas IN1888 você acessa a sua conta da plataforma, na aba "Painel de Declaração" tabela "Resumo por período". Na coluna das IN1888, você vai clicar no botão "BAIXAR ou ENVIADA" em cada uma das IN1888 geradas e vai selecionar a opção "Baixar DARF de multa por atraso no envio da IN1888". Na janela que irá abrir, perguntando em qual mês a IN foi enviada para a Receita, você seleciona o mês de envio (verificar na aba 'Documentos') para todas elas, para gerar a DARF com a multa correta.