Como verificar as IN1888 já enviadas no meu e-CAC?

1. Para verificar quais IN1888 já foram enviadas, você precisa acessar o portal e-CAC com a sua conta Gov.br, e em seguida clicar na opção [Cobrança e Fiscalização] -> [Obrigação Acessória - Formulários online e Arquivo de Dados].

1. Na página da "Obrigação Acessória", cliquei no íncone de folha, com a especificação [Entregas Efetuadas] na respectiva opção de envio Formulários online ou Arquivo de Dados. A opção "Formulários Online" é para envios manuais, já os "Arquivo de Dados" são os arquivos prontos que a Declare Cripto fornece, em formato .TXT para envio.

1. Na janela que irá abrir, você consegue verificar todas as IN1888 já enviadas na determinada opção, com seus respectivos períodos de apuração e data de envio.