Search
K

Como a Declare Cripto se conecta com as corretoras?

Temos algumas formas de conectar a Declare Cripto nas corretoras, sugerimos fazer a conexão via API e importar as operações exportadas.
Também podemos fazer os cálculos de maneira mensal recebendo via importação do cliente em nossa plataforma o arquivo .CSV ou .XLSX que o cliente deverá baixar mensalmente em cada corretora.
Experimente nosso plano Trial agora mesmo por 45 dias gratis, clicando aqui.