Como envio os extratos de operações de carteiras digitais?

Para as carteiras digitais, normalmente não são necessários extratos.

Realizamos o cálculo através da conexão API com as redes blockchain, utilizando o endereço público (chave pública) da rede blockchain que você utiliza na carteira.

Para dúvidas ou mais informações, entre em contato com nossa equipe de Suporte através do WhatsApp.

Experimente nosso plano Trial agora mesmo por 45 dias gratis, clicando aqui.