Como eu calculo o número de transações?

O número de transações é definido pelo:

• Número de linhas no CSV exportado da corretora;

• A linha de operação em redes descentralizadas é multiplicada por três, conforme as exigências da Receita Federal de como deve ser calculada cada operação;

Se você tem uma conta em corretora, por exemplo a Binance, ao solicitar o extrato você deverá ver o número de linhas que o arquivo CSV gerou. Este é o número de transações que você teve no período. Se você tem uma carteira descentralizada, um trade equivale à três transações: 1) A quantidade do criptoativo; 2) O valor deste volume em dólar, no minuto; 3) O valor em reais, no minuto, conforme a PTAX. Caso você contrate um plano e ultrapasse o número de transações contratadas, a sua entrega ficará pendente até que você realize o upgrade do seu plano diretamente na plataforma.

Cadastre-se na Declare Cripto e teste grátis por 45 dias clicando aqui.