Posso cancelar o serviço contratado?

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento e ela não será renovada automaticamente após o prazo pago atual. O serviço pago permanecerá ativo pela duração do período pago. Ao cancelar o teste os serviços associados serão interrompidos imediatamente após o cancelamento, exceto os pacotes de dados que foram comprados.

Experimente nosso plano Trial agora mesmo por 45 dias gratis, clicando aqui.

Last updated