Como obter meu endereço da carteira Exodus?

1. Abra sua wallet Exodus e selecione o ícone [Wallet] -> [Receive].

1. Após selecionar a opção de "Receber", você escolhe a rede que deseja cadastrar na plataforma Declare Cripto. No exemplo abaixo, escolhe a rede ETH (Ethereum).

1. Clique na opção [Copy] para copiar o endereço (chave pública) da rede Ethereum.

IMPORTANTE: Na plataforma Declare Cripto, pedimos que seja cadastrado o endereço (chave pública) da Rede Blockchain que você utiliza, lembrando que uma mesma moeda pode ser compatível com diversas Redes Blockchain.

Sempre verifiquei se a Rede Blockchain está correta ao cadastrar na plataforma Declare Cripto, a rede precisa ser cadastrada apenas uma vez, e todos os tokens que estão na rede cadastrada serão visualizados pelo sistema.