Como obter a chave pública da minha Safepal?

1. Abra sua Safepal e clique no nome da sua carteira (topo da página).

1. Na aba Hardware Wallet (Física), clique no ícone [ ⁝ ]

1. Na parte de baixo da tela Detalhes da Carteira, clique em [Exportar Chave Pública]

1. Clique no ícone [❐] Copiar para copiar sua chave pública, em seguida envia o sua chave em nossa plataforma, na seção "Endereços de Carteira".

Observação: A chave xpub só é necessária para as redes multi-chave -> Bitcoin, Litecoin, Bitcoincash, Dogecoin, Dash e BSV. Caso você precise da rede Ethereum, basta nos enviar o endereço da sua carteira (o mesmo que você usa para receber ETH, pois a rede não possui xpub. Envie o seu XPUB em nossa plataforma, na seção "Minhas Carteiras -> Redes Blockchain".