Como obter a chave pública (xpub) da minha Trezor?

Para ver o XPUB da sua conta no Trezor Suite, conecte seu Trezor e acesse suite.trezor.io ou abra o aplicativo de desktop Trezor Suite.

Vá para a guia Contas e selecione a conta desejada na barra lateral.

Clique na guia Conta ao lado de Visão geral.

Clique em Mostrar chave pública.

O Trezor Suite agora exibirá seu XPUB como um código QR e como texto. o XPUB pode ser copiado ou digitalizado em qualquer aplicativo que suporte XPUBs.

Observação: A chave xpub só é necessária para as redes multi-chave -> Bitcoin, Litecoin, Bitcoincash, Dogecoin, Dash e BSV. Caso você precise da rede Ethereum, basta nos enviar o endereço da sua carteira (o mesmo que você usa para receber ETH, pois a rede não possui xpub. Envie o seu XPUB em nossa plataforma, na seção "Minhas Carteiras -> Redes Blockchain".