Como obter meu endereço da carteira Trust Wallet?

1. Abra a sua Trus Wallet, e na parte superior da tela selecione a opção [Os teus endereços].

1. Depois, digite o nome da rede blockchain que você utiliza na carteira, neste exemplo, vamos buscar o endereço (chave pública) da rede Etehreum.

1. Depois de selecionada a rede, clique no botão de ❐ [Copiar].

1. Depois de copiado, basta colar o endereço na plataforma Declare Cripto, através da seção "Minhas Carteiras -> Redes Blockchain" e selecionar a opção de rede blockchain que deseja cadastrar. Depois é só clicar em Salvar e pronto! Sua wallet de ETH foi cadastrada com sucesso! Lembrando que você deve cadastrar cada uma das redes blockchain que utiliza na carteira, mesmo que o endereço (chave pública) seja o mesmo.