Xverse

Quais informações são processadas na carteira Xverse?

No momento não conseguimos processar corretamente os saldos e transações da XVERSE, pois elas aparecem de forma diferente no Scan da rede BTC.

Você pode cadastrar o endereço de BTC, ele será processado, mas terá divergências por conta das operações com Ordinals e Runes, mostrando apenas na wallet o saldo de Bitcoin, e nada além disso.

Os Ordinals e Runes atualmente não são representados em nenhum scan da rede Bitcoin, somente pelo Ordiscan (https://ordiscan.com/), que ainda não possui integração API com nossa plataforma para fins de cálculo.