Como emitir meu histórico de transações na BingX

1. Faça login em sua conta da BingX e clique no ícone do bot de atendimento no canto inferior direito, como mostra o print abaixo.

1. Na seção de "Perguntas Frequentes", selecione a opção [Recuperar Dados/Histórico de Transação] -> [Recuperar Dados de Transação].

1. Na mensagem que o bot irá responder, selecione a opção de extrato que deseja realizar o download, escolhendo entre as opções: - Gerar histórico de trading para Futuros Standard: https://www.bingx.com/transaction-history/?type=contract - Gerar histórico de trading para Futuros Perpétuos: https://bingx.com/transaction-history/?type=swap - Gerar Histórico de trading para Spot: https://bingx.com/transaction-history/?type=spot