Como criar uma Chave API na Bitget?

1. Clique no seu perfil, no canto superior direito. E selecione “Chaves de API

1. Clique em "+ Criar chave de API"

1. Vai abrir uma janela informando: Selecione o tipo de chave de API. Selecione a primeira opção: "Chave de API gerada pelo sistema"

1. Defina um nome, à seu critério, e uma senha (que possa ser compartilhada conosco. Ela deverá ser inserida na plataforma Declare Cripto na hora do cadastramento, em "Passphrase".) E altere a permissão para "APENAS LEITURA".

1. E selecione todas opções que haverá embaixo [nome de acesso; ordens; saldos; spot trading; margem trading; copy trade; carteira transferir; imposto pesquisar; p2p pesquisar; subconta gerenciar].

2. Feito isso, clique em Próximo.

1. Faça a verificação de segurança, clicando nos enviar, e preenchendo os códigos:

1. Confirmado, abrirá uma janela (que só aparecerá neste momento! Salve sua API KEY e API SECRET*), pois serão necessárias para cadastrar a API na Declare Cripto.

1. E pronto, agora é só acessar sua conta na Declare Cripto. Ir no menu -> Minhas carteiras -> Corretoras -> Bitget -> Chave API: preencher a API KEY e a API Secret e também sua Passphrase. Clicar em enviar para salvar a API cadastrada.