Como emitir meus históricos de transação na Bitget?

1. Acesse sua conta na Bitget

2. No canto superior direito haverá Histórico de Ordens. Caso não encontre, pode dar um “Zoom out” para que apareça, ou então Clique em seu Perfil, no canto superior direito, e clique em “Ordens”

1. Selecione o tipo de operação que deseja verificar. Para cada um desses utilizado, deverá gerar um histórico, pois eles não são unificados na Bitget. Então pode ser que você precise exportar mais de um extrato. [Para todos os tipos de extratos o processo é relativamente o mesmo: selecionar o tipo de operações -> e ir em histórico de ordens]. Vamos utilizar como exemplo Operações em SPOT.

2. Clicando em Operações Spot -> Selecione histórico de ordens (na aba lateral esquerda) e Clique em exportar.

1. Vai abrir uma janela, onde poderá configurar de acordo com seu caso. Pode ajustar a duração, para últimos 90 dias, mas caso precise um período maior, pode modificar para “excede 90 dias” e ajustar o período. Selecione par de trading “TODAS” e formato de arquivo em “CSV” e clique para gerar.

2. Depois de gerado na lateral direita dessa mesma janela, haverá a opção de “Baixar”.

1. Agora basta fazer esse processo para as demais tipos de operações, depois de baixar todos, basta enviar o arquivo para nossa plataforma da Declare Cripto. Acessando sua conta -> “Minhas Carteiras” -> “Corretoras” -> “Bitget” -> “Arquivos”; anexe os extratos e clique em enviar.

Abaixo um exemplo de como baixar das operações em futuros. Acesse operações de futuros -> histórico de ordens -> exportar. Assim é com todos os demais tipos de operações, acessados na lateral esquerda como “Operações em spot”; “Operações com margem”; “Ordens em moeda fiduciária”; “Histórico de Conversões”; “Histórico de empréstimo com garantia”, etc.