Como emitir meu histórico de transações na Bitpreço (Bitybank)?

1. Faça login na plataforma da Bitpreço (web) e clique na aba [Extrato].

2. Selecione o período no qual você deseja baixar o extrato, e clique em [BAIXAR HISTÓRICO BITYBANK]. Lembrando que tanto para a Bitybank, Biscoint e Bitpreço, você acessa o histórico de transações nessa mesma página.

3. Após baixar o extrato CSV, é só enviar em sua conta da plataforma, através da seção "Minhas Carteiras -> Corretoras -> Bitpreço (Bitybank)".