Como emitir meu histórico de transações na Bitso?

Após realizar seu login na corretora, passe o mouse em cima do seu nome e clique em “Histórico”.

Após isto, role a tela para baixo, até enxergar as opções de baixar as transações em arquivo CSV.

Clique nas 4 opções para baixar todas as transações, assim evitamos problemas causados por falta de dados.

Envie cada um dos arquivos CSV em nossa plataforma, na seção “Arquivos de Corretora”, utilizando a opção “BITSO”.