Como criar uma chave API na ByBit?

1. Faça o login em sua conta da ByBit. No canto superior direito da tela, clique no [Ícone Perfil] - [API] (imagem abaixo)

1. Na aba "Gerenciamento de API" clque em [Criar nova chave]

1. Na sessão "Uso de chave API" marque a opção [Transação API], em seguida, na sessão "Permissões de chaves API" marque as opções [Somente Leitura] e [Sem restrição de IP] Nos tipos de permissões, selecione [Todos] e clique em [Enviar]

1. Sua chave API foi criada! Agora é só copiar suas Chave API e Chave Secret, e enviar cada uma delas na plataforma Declare Cripto! IMPORTANTE: Lembre de copiar sua Chave Secret antes de fechar essa tela, pois ela não aparecerá novamente!

1. Para cadastrar sua API na nossa plataforma, faça login na sua conta e selecione as seções [Minhas Carteiras] - [Corretoras]

1. Selecione a corretora ByBit

1. Selecione a aba [Chave] e informe sua Chave API e Chave Secret na plataforma e clique em [Salvar]