Como emitir meu histórico de transações na ByBit

1. Faça login na sua conta da ByBit e acesse o link: https://www.bybit.com/user/assets/exportStatment Esse link é fornecido na própria FAQ da Bybit, nessa seção: https://www.bybit.com/en/help-center/article/How-to-Self-Export-Account-Data

1. Nessa tela, você deve marcar todos os tipos de conta, escolher o intervalo de tempo desejado e em seguida clique em [Exportar] IMPORTANTE: Deve selecionar TODOS os tipos de contas que utiliza na corretora.

1. Após o arquivo ser gerado, você vai poder fazer o download na parte de abaixo dessa tela, na tabela "Minhas exportações".