Como emitir meu histórico de transações na Coinex?

1. Faça login em sua conta da Coinex e na opção [Ativos], selecione a opção [Corrente dos Ativos].

1. No canto superior direito, selecione a opção [Exportar Dados]. IMPORTANTE: O arquivo será baixado em formato ZIP, já com as 4 contas separas no arquivo em CSVs diferentes. (Spot, Margem, Futuro, Investimento). Você deve enviar o arquivo ZIP completo na plataforma.

1. Selecione o período que deseja exportar os dados e clique na opção [Exportar].

1. Após alguns minutos, será disponibilizado o arquivo para download na tela abaixo. (O botão de "Baixar" fica um pouco à direita na janela de Exportar Dados.