Como emitir meu histórico de transações na Coinext?

1. Faça login na sua conta da Coinext e clique no ícone [☰] no canto superior direito da tela.

1. No menu vertical clique em [Relatórios].

1. Na janela que vai aparecer, você precisa gerar 2 extratos diferentes para todo o período de operações, escolha as 2 OPÇÕES de extrato: - ORDENS EXECUTADAS - DEPÓSITOS E SAQUES

1. Após receber os extratos pode enviar diretamente em sua conta da plataforma Declare Cripto através da seção "Minhas Carteiras -> Corretoras -> Coinext".

OBS: Acoinext permite que você programe relatórios mensais para que todo início de mês você receba seu extrato atualizado com as operações do mês anterior para enviar na plataforma!