Como emitir meu histórico de transações na FoxBit?

1. Faça login em sua conta da FoxBit e acesse a aba [Meu Histórico].

2. No final do seu histórico de transações, clique em [Download do Histórico].

3. Selecione o período, e clique na opção 'Solicitar Histórico".

4. Em até 2 horas, você vai receber um e-mail com o botão para fazer o download do extrato em CSV (será necessário logar novamente na FoxBit).

5. Depois, é só enviar o arquivo CSV na plataforma Declare Cripto, através da seção "Minhas Carteiras -> Corretoras -> FoxBit -> Arquivo".

"Preciso do histórico de transações completo, desde a abertura da minha conta, em formato CSV."