Como emitir meu histórico de transações na Gate.io?

1. Faça login na sua conta Gate.io e clique em [Carteira] > [Transações].

1. Clique em [Solicitar dados em lote]

1. Selecione o período clicando na caixa com a [Data], depois selecione o a data de inicio e fim do período escolhido (Exemplo: 01/01/2022 até 28/02/2022) - Lembrando que na gate.io o período máximo para essa documento são 90 dias - Depois de escolher o período clique em [Enviar candidatura/solicitação] para solicitar seu arquivo

1. Depois do arquivo gerado, clique em [⇩ Exportação concluída] para fazer o download do arquivo. Agora basta extrair o arquivo compactado e enviar na nossa plataforma.

Acesse mais informações abaixo.