Como criar uma Chave API na Huobi?

Para criar uma chave API na Huobi, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login no Huobi.

2. Selecione o ícone do seu perfil no canto superior direito.

3. Selecione [API Management] no menu suspenso.

4. Digite um nome para sua Chave de API, por exemplo, "Declare Cripto".

5. Em configurações de permissão, deixe marcado apenas [Read-Only].

6. Clique em [Create].

7. Leia o aviso de risco que aparece, marque as caixas e selecione "Eu entendo".

8. Digite o código de autenticação de segurança enviado para o seu endereço de e-mail.

9. Copie a "Access Key" e a "Secret Key" e cole nos respecitovs campos na plataforma Declare Cripto, através da seção Minhas Carteiras -> Corretoras -> HTX - Huobi.