Como emitir meu histórico de transações na Kraken?

Para que possamos realizar os cálculos e apurações do seus investimentos em criptoativos realizados através da corretora Kucoin, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Na barra azul na parte superior da tela, clique em [Histórico] e na sequência em [Exportar]

1. Logo abaixo de Exportar dados, selecione [Registros/Ledgers]

2. Selecione o intervalo de tempo e clique em [Enviar]

3. Sua solicitação será enviada e em alguns instantes ficará pronta para download. Para isso, basta clicar no ícone [ ⁝ ] (canto inferior direito da imagem) depois clique em [Baixar]

Envie o arquivos CSV em nossa plataforma, na seção “Arquivos de Corretora”, utilizando a opção "Kraken"