Como criar uma Chave de API na Kucoin?

1.Faça o login em sua conta da Kucoin abra o painel no canto superior esquerdo e clique em [Serviços de API]

2.Clique em [Criar Chave API]

3.Digite o nome e a senha da sua chave API (guarde essa senha pois ela será necessária na hora de importar sua chave na plataforma Declare Cripto)

IMPORTANTE: Lembre de marcar a opção [Sem Limite] e selecionar o período de validade [Permanente], caso contrario sua chave API vai expirar e você terá que realizar o processo novamente

4.Chave API foi criada

IMPORTANTE: Não saia dessa página sem copiar a [Chave Secret] pois ela não aparecerá novamente

6.Para importar os dados da sua Chave API, entre na sua conta da plataforma Declare Cripto, e selecione as seções [Minhas Carteiras] - [Corretoras]

7.Selecione a corretora Kucoin

8.Selecione a aba [Chave] e informe sua Chave API, a Chave Secret e a Passphrase(senha usada na criação da sua chave API) na plataforma e clique em [Salvar]