Como criar uma Chave API na Mercado Bitcoin?

Para gerar uma chave você deve possuir a Verificação em Duas Etapas ativa e seguir o seguinte caminho:

1. Acesse a sua conta via Site, selecione o seu nome do canto superior direito e em seguida as Configurações

2. No menu lateral, em Integrações, selecione Chave de API

3. Selecione “Nova Chave”, preencha os campos e confirme inserindo o código 2FA

Importante: O Segredo da API aparece no momento de criação da Chave em forma de push para que possa copiar e colar o código. Por questões de segurança esse push só pode ser visualizado uma única vez.