Como emitir meu histórico de transações na Mercado Bitcoin?

1. Para visualizar o extrato geral, abra o painel de negociações clicando em [Comprar] em qualquer ativo.

1. Clique em [Selecionar Ativo].

1. Pesquise e selecione o ativo [Real].

1. Clique em [Ver extrato], selecione o(s) ano(s) que você deseja baixar e clique no botão de [Download] para baixar o arquivo .CSV.

1. Entre na sua conta da plataforma Declare Cripto, e selecione as seções [Minhas Carteiras] - [Corretoras].

1. Selecione a corretora [Mercado Bitcoin].

1. Envie os arquivos .CSV na aba [Arquivo].

1. Após isto, clique na opção [Sim! Proceder com o cálculo.] para iniciar o processamento dos dados enviados.