Como emitir meu histórico de transações na MYNT?

1. Faça login em sua conta da MYNT by BTG Pactual e clique em [Histórico].

1. Clique nos [Filtros] para definir um período, e após escolher o período desejado, clique em [Exportar].

1. Nos filtros, você pode selecionar o período entre "últimos 90 dias" para envios recorrentes mês a mês, e para o primeiro envio, desde a abertura da conta, você deve utilizar o tipo "Personalizado".

1. Depois de escolher os filtros, feche a aba "Período" e clique em [Filtrar].

1. Depois do filtro aplicado, clique em [Exportar] e selecione a opção [Histórico em CSV].

1. Por fim, é só baixar o arquivo CSV e enviar em sua conta da plataforma Declare Cripto, através da seção "Minhas Carteiras -> Corretoras -> MYNT by BTG Pactual -> Arquivo".