Onde devo fazer o upload dos meus dados?

Acesse a aba Minhas Carteiras para selecionar a conta que deseja adicionar na plataforma.

Após isto, selecione a corretora ou rede blockchain na lista de contas suportadas.

Cada conta possuí tutorial próprio para obtenção dos dados de operação. Caso não encontre sua conta na lista ou precise de ajuda para obter os dados, seja atendido por um de nossos especialistas clicando aqui.

Experimente nosso plano Trial agora mesmo por 45 dias gratis, clicando aqui.