Como criar uma Chave API na Deribit?

1. Faça login em sua conta da Deribit, e no canto superior direito, passe o mouse no ícone [Perfil] para abrir o menu suspenso.

1. No menu, desça até a opção API e clique em [API].

1. Na tela da API, clique em [+ Adicionar Nova Chave]

1. Selecione as permissões da sua chave API para "Somente Leitura" - [read]. Depois de selecionar toda as opções, basta clicar em [Criar uma nova chave API].

1. Depois da chave criada, clique na opção [Mostrar Chaves] para visualizar as chaves API criadas.

1. Nessa tela de visualização, você precisa copiar e colar as informações de API Key e Secret Key da Deribit para a plataforma Declare Cripto!