Como criar uma chave API na FoxBit?

1. Faça o login em sua conta da FoxBit e clique no seu nome no canto superior direito da tela, e em seguida em [Configurações]

1. Selecione [API Key] no menu á esquerda e clique em [Próximo]

1. Nas "Permissões para a chave", marque apenas a opção [Leitura]. Em seguida escolha um nome para sua chave API e clique em [Criar Chave API]

1. Sua chave API foi criada! Agora é só copiar seu ID do usuário, Chave API e Chave Secret, e enviar cada um deles na plataforma Declare Cripto! IMPORTANTE: Lembre de copiar sua Chave Secret antes de fechar essa tela, pois ela não aparecerá novamente!

1. Para cadastrar sua API na nossa plataforma, faça login na sua conta e selecione as seções [Minhas Carteiras] - [Corretoras]

1. Selecione a corretora FoxBit

1. Preencha os campos com seu ID de usuário, Chave API, e Chave Secret, depois clique em [Salvar]