Como registrar minhas transações na OKX Wallet (Web3 wallet)?

1. Acesse a sua OKX Wallet e clique no ícone de [Copiar ❐].

1. Na lista com todos os seus endereços de wallet, copie o endereço da rede blockchain que você utiliza para cadastrar na plataforma Declare Cripto.

1. Depois de copiado o endereço, acesse a plataforma Declare Cripto na aba "Minhas Carteiras" e selecione a opção "Redes Blockchain" para cadastrar a chave chave pública da sua wallet.

OBS: Algumas rede blockchain, como a rede Bitcoin, possuem múltiplos endereços, devido à novas versões da mesma rede. Verifiquei se o endereço cadastrado possui transações, através do Scan ou Explorer da rede blockchain que você utiliza.