Posso guardar criptos de outra pessoa na minha wallet?

Para este caso, podemos fazer uma analogia com o que aconteceria se fossem reais emprestados numa conta bancária qualquer. Como ficaria o Extrato do Banco da posição para o IRPF Anual? Ficaria tudo em nome do usuário que recebeu o dinheiro, o Banco não tem como saber se aquele dinheiro é emprestado de um parente ou amigo. E na mesma analogia, como ficaria os rendimentos desse dinheiro (emprestado)? Ficaria tudo registrado no CPF e IRPF de quem recebeu os rendimentos. Ou seja, sempre que um usuário tiver posse de cripto de outra pessoa, para fins de patrimônio no IRPF as criptos e os possíveis ganhos de capital são registradas no usuário que está em posse das criptos, seja na conta da Exchange ou o dono da carteira/wallet.