Como criar uma Chave API na Bitmart?

1. Faça login em sua conta da Bitmart e clique no ícone do [Perfil].

2. No menu flutuante, selecione a opção [API Management].

3. Na tela para criar a API, escolha o nome da API (Memo) e deixe selecionada apenas a permissão para leitura (Read-Only) e clique em [add].

4. Preencha com a verificação de e-mail ou SMS.

5. Pronto! Sua chave API foi criada, agora é só copiar e colar as informações API Key, Secret Key e Memo (nome da chave) em sua conta da plataforma Declare Cripto, através da seção "Minhas Carteiras -> Corretoras -> Bitmart -> Chave".