Como criar uma chave API na Gate.io

1. Faça login na sua conta da Gate.io e, no canto superior direito, clique no ícone [Perfil] -> [Gestão de API].

1. Na aba Gerenciamento de chaves da API, clique em [Criar chave da API].

1. Siga as orientações abaixo para configurar a sua chave API para a plataforma Declare Cripto. - Nas opções de "permissões" verifique se todas estão selecionadas para "apenas leitura".

1. Depois de criada, basta copiar e colar as informações de Chave API e Secret Key na sua conta da plataforma Declare Cripto, através de seção "Minhas Carteiras -> Corretoras -> Gate.io -> Chave".