Como emitir meu histórico de transações na Bitmart?

1. Faça login em sua conta da Bitmart, passe o mouse em cima de "Orders" e no menu flutuante, clique em [Spot Order].

1. Na tela que irá aparecer, selecione a aba [Trade History] e em seguida clique em [Export].

1. Uma janela com o Menu para exportar o histórico vai abrir, nela você selecionar o período de apuração, lembrando que se for o primeiro envio, precisamos dos extratos desde a abertura na conta. Depois de selecionar o período, clique em [Export].

1. Depois de exportado, o arquivo leva até 30 minutos para ser disponibilizado. Após esse tempo, é só abrir novamente a janela de "Export" e clicar no botão [Download] para baixar o arquivo. Com o arquivo no seu computador, é só acessar a plataforma Declare Cripto, selecionar a aba "Minhas Carteiras" -> "Corretoras" -> "Bitmart" -> "Arquivo" para fazer o envio.