Como criar uma chave API na Coinex?

1. Faça login na sua conta da Coinex e no ícone [Perfil] selecione a opção [Gestão de API].

1. No canto superior direito, clique na opção [Adicionar API].

1. Preencha um nome para a sua chave API, e nos campos abaixo, deixe as configurações de permissões da forma padrão, como na imagem abaixo:

1. Agora, basta copiar as chaves geradas e colar na plataforma Declare Cripto, através da seção "Minhas Carteiras -> Corretoras -> Coinex -> Chave".