Como criar uma chave API na Crypto.com?

1.Faça o login em sua conta da Crypto.com Exchange e clique em [Settings] - [API Keys] - [Create new API Key]

2.Digite o nome para sua chave e em seguida o código de autenticação usado na sua conta (google authenticator ou semelhante)

3.Você receberá sua API exclusiva e Chave Secreta para o Relatório Fiscal. Você deve copiar e colar as chaves API e Secret dentro da nossa plataforma, na opção "API de Corretora". Verifique se a opção [Can Read] está selecionada para liberar a leitura dos dados pela nossa plataforma.

IMPORTANTE: Não saia dessa página sem copiar a Chave Secret pois ela não aparecerá novamente

4.Entre na sua conta da plataforma Declare Cripto, e selecione as seções [Minhas Carteiras] - [Corretoras]

5.Selecione a corretora Crypto.com

6.Selecione a aba [Chave] e informe sua Chave API e Chave Secret na plataforma e clique em [Salvar]