Como emitir meus históricos de transações na Crypto.com?

Quais transações consigo exportar pelo aplicativo Crypto.com?

Os registros de transação a seguir podem ser exportados como um arquivo CSV:

• Carteira Cripto

• Carteira Fiat

• Cartão Visa Crypto.com

Como exportar meus registros de transação do aplicativo Crypto.com?

1. Na página Accounts, toque no ícone de histórico (canto superior direito).

2. Toque no botão 'Exportar' (canto superior direito).

3. Selecione a data inicial e final (inclusive) e toque em "Exportar para CSV".

1. Toque no botão 'Download' para os relatórios que estão prontos para serem baixados no telefone.

Como exportar meus registros de transações FIAT?

1. Na página Fiat Wallet, toque no botão 'Exportar' (canto superior direito).

2. Selecione a data inicial e final (inclusive) e toque em "Exportar para CSV"

3. Toque no botão 'Download' para os relatórios que estão prontos para serem baixados no telefone.

Como exportar meus registros de transações com cartão Visa Crypto.com?

1. No menu principal, clique no ícone do cartão para acessar o menu do cartão Visa Crypto.com.

1. Clique no ícone no canto superior direito para visualizar seu histórico de transações.

1. Clique no ícone no canto superior direito para exportar seu histórico de transações

1. Selecione o período do histórico de transações que deseja exportar e clique em "Exportar"..

1. Você pode baixar o relatório de histórico de transações gerado em seu dispositivo.

Quantas transações podem ser exportadas?

Cada relatório de transação pode conter um intervalo de datas de até 3 anos de transações.

Como verifico os relatórios de transações anteriores que gerei?

O Histórico de exportação mostra os últimos 30 relatórios gerados. O download só está disponível por 30 dias a partir da data de exportação.