Como criar uma chave API na Kraken?

1. Faça o login em sua conta da Kraken e clique no ícone "Perfil" no canto superior direito da tela, e em seguida no seu [Nome].

1. Na pagina API clique em [Criar Chave API].

• Permissões de Fundos:

• Consulta

• Ordens e negociações:

• Negociações e ordens abertas consulta

• Ordens e negociações encerradas consulta

• Dados:

• Exportar dados

• Entrada do registro da consulta

Depois de preencher todas as opções especificadas, clique em [Gerar Chave]

IMPORTANTE: As demais opções ficam desmarcadas! (imagem abaixo)

1. Depois de geradas, copie sua Chave API e Chave Privada(Secret key) para preencher na plataforma Declare Cripto, lembrando que uma vez que você sai dessa tela, você não terá mais acesso à chave privada!

1. Entre na sua conta da plataforma Declare Cripto, e selecione as seções [Minhas Carteiras] - [Corretoras]

1. Selecione a corretora Kraken

1. Selecione a aba [Chave] e informe sua Chave API e Chave Secret na plataforma e clique em [Salvar]