Como criar uma chave API na Coinbase

1. Acesse a sua conta da Coinbase e no canto superior direito da tela, clcique no ícone [Perfil] e selecione a opção [Configurações].

1. Em Configurações, selecione a aba [API].

1. Na aba API, selecione a opção [+Nova chave API].

1. Siga as instruções para configurar sua API abaixo, marque todas as permissões com a opção "read" (permissões para apenas leitura).

1. Após criada a chave API, copie e cola as duas informações Chave API e Secret Key para a sua conta da plataforma Declare Cripto através da seção [Minhas Carterias -> Corretoras -> Coinbase -> API].