Como criar uma chave API na Novadax?

1. Faça login em sua conta da Novadax e clique em seu perfil e depois em “Chave API e subconta”.

2. Clique em “Criar +”.

3. Abrirá uma janela em forma de Push, “Criar Chave API para Conta Principal”, aqui podes escolher um nome de sua escolha para seu perfil, verifique de deixar marcado apenas “Leitura e Consulta”, e clique em “Criar”.

4. Em forma de Push, abrirá uma janela, onde terão as informações Access Key e Secret Key. Também estará informado o tipo de permissão concedida, confirme de que está apenas “Leitura e Consulta”.

Atenção: Essa informação da Secret Key só aparece neste momento, então salve bem essa informação, pois, se não salvo neste momento, não é possível conseguir essa informação novamente.

5. Pronto! Agora já tens sua chave criada.

6. Para adicionar essa chave à plataforma Declare Cripto, basta acessar sua conta na plataforma: https://declarecripto.com.br/login_freemium_page - Acessar a aba “Minhas Carteiras” e “Corretoras” - Selecionar Novadax. - Clicar em “Chave” e inserir os dados:

• API KEY -> é o endereço “Access Key” da Novadax

• API Secret -> é a “Secret Key” da API da Novadax

Informar corretamente e salvar.